Видео с комментариями: Россия, Украина


1. Каким было доверие украинцев к России до начала военных действий (СВО)? Комментарии в нашем видео.



2. Как жаль украинский народ! Перед Украиной выбор: либо стать окраиной затухающего Запада, либо выбрать развитие вместе с Россией. Комментарии в нашем видео.



3. Всеукраинский референдум, инициируемый Донбассом до начала СВО и вхождения в Россию, помог бы избежать войны? Комментарии в нашем видео.



4. Противостояние Запада с Россией на Украине. Данные социологии до начала СВО. Комментарии в нашем видео.



5. Украина совершает те же ошибки, что и большевики. Россия при Путине и после развала Советского Союза сделала свой выбор. Историческая память в наших генах. Комментарии в видео.



6. Политическое наследие России и Советского Союза для мира. Данные социологии. Комментарии в нашем видео.



7. Как Запад намерен ослабить Россию? В чем наши уязвимые и слабые места? Почему не стоит расслабляться в новую холодную войну? Комментарии в нашем видео.



8. Концепция Москва-третий Рим. Падение Византии. Мифы и хронология вопроса для России. Комментарии в нашем видео.



9. Особенности Китая и «социализма с китайской спецификой». Опыт Советского Союза. Комментарии в нашем видео.



10. Цена газовой войны США с Россией в Европе в цифрах. Сколько заработают Соединённые Штаты при неработающих Северных потоках. Комментарии в нашем видео.



11. Тайные общества Йельского университета в США. Одно из них называется «Череп и кости» — ответвление иллюминатов, стремящихся к мировому господству. Кстати, Алексей Навальный прошел курсы в Йельском университете. Комментарии в нашем видео.



12. В мире существуют десятки тайных обществ. Не все из них стремятся к мировому господству. Мы расскажем о 20 наиболее могущественных в мире. Комментарии в нашем видео.



Русская национальная идея: Пирамида или Крест? Новая книга

Содержание книги Юрия Смирнова:

Глава 1. Для атеистов, которые верят в божественное устройство мира.

Глава 2. Коллективный Запад всегда против России.

Глава 3. После капитализма.

Глава 4. Русское мировоззрение в 2D/4D. Пирамида или Крест?

Глава 5. Российский старт в будущее.

Глава 6. Современный взгляд на философию марксизма и материалистическое понимание истории.

Глава 7. Некоторые отличительные черты «Социализма с китайской спецификой».

Приложение. Самые сильные тайные общества.


Приобрести сокращенную электронную версию книги можно по ссылке Спасибо за предоставленную информацию, где вы можете внести сумму от 200 рублей, без учёта комиссии. Файл книги после оплаты будет выслан на вашу электронную почту.

В сокращённой версии книги представлены некоторые графические материалы, которые для искушенного читателя, не менее интересны, чем их текстовое оформление.

В нижней части страницы в комментариях, укажите ваше имя, сумму платежа и электронную почту. Ваша информация будет доступна только автору и администратору сайта и никогда не будет опубликована. На обработку заказа уйдет некоторое время (до нескольких часов), поскольку уведомление об оплате и отправка книги, происходит вручную.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.