Положительные результаты в лечении рака молочной железы

Компания Puma Biotechnology представила обновленные результаты своего клинического испытания нератиниба на симпозиуме по раку молочной железы в Сан-Антонио в этом году.

Положительные результаты в лечении рака молочной железы

Нератиниб был одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) в июле 2017 года для расширенного адъювантного лечения рака молочной железы у пациентов на основе трастузумаба и уже продается в Соединенных Штатах.

В целом, исследование продемонстрировало обнадеживающую клиническую активность с длительными ответными реакциями в этой группе пациентов с метастатическим раком молочнойжелезы, получавших тяжелое предварительное лечение. Руководство Puma Biotechnology продолжает регистрацию новых препаратов в этой когорте исследований. Анализ крови для выявления рака молочной железы.

Промежуточный отчет об эффективности молочной железы, получавших нератиниб в сочетании с трастузумабом и фулвестрантом, показал, что у 19 пациентов, подлежащих оценке эффективности, у 9 пациентов (53%) был подтвержденный объективный положительный ответ, и 10 пациентов (59%) испытали клиническую пользу.

Алан Х. Ауэрбах, генеральный директор и президент Puma Biotech, прокомментировал:

Мы очень довольны активностью нератиниба в сочетании с трастузумабом и фулвестрантом в этой группе пациентов с HER2-мутированным раком молочной железы. Мы находимся в процессерасширения этой HR-позитивной когорты по раку молочной железы с намерением использовать эти данные для создания будущих лекарств. Мы с нетерпением ожидаем включениядополнительных пациентов в эту когорту с положительным результатом на рак молочной железы, чтобы получить дополнительные данные, необходимые для подтверждения и окончательногоодобрения этой комбинированной терапии.

1. Трудно объяснимые симптомы являются нередко тревожными признаками проблем со здоровьем. Что за симптомы требуют помощи?

2. Посмотрите на ваши ноги и руки! Они могут выявить более 12 опасных проблем со здоровьем.

3. Лучшие продукты для похудения. Чем они полезны, сколько содержат калорий и клетчатки?

4. 17 лучших продуктов для здоровья вашего кишечника.

5. 8 суперпродуктов, способных заметно улучшить иммунную систему без применения лекарств.

6. 20 разновидностей раковых заболеваний. Какой тип рака чаще поражает мужчин, а какой женщин?

7. 15 удивительных фактов о взаимосвязи группы крови человека с различными заболеваниями, в том числе раковыми и диабетом.

8. Важно знать, что увеличивает риск развития инсульта у женщин.