Русская идея: Пирамида или крест?


Русская национальная идея: Пирамида или Крест? Мировоззрение в 2D/4D.

Русская национальная идея: Пирамида или Крест? Новая книга

Содержание книги Юрия Смирнова:

Глава 1. Для атеистов, которые верят в божественное устройство мира.

Глава 2. Коллективный Запад всегда против России.

Глава 3. После капитализма.

Глава 4. Русское мировоззрение в 2D/4D. Пирамида или Крест?

Глава 5. Российский старт в будущее.

Глава 6. Современный взгляд на философию марксизма и материалистическое понимание истории.

Глава 7. Некоторые отличительные черты «Социализма с китайской спецификой».

Приложение. Самые сильные тайные общества.

Заказать и приобрести новую книгу «Русская национальная идея: Пирамида или Крест?» можно только на нашем сайте. Вся информация в нижней части страницы.

Данная книга об очень важных вещах, но не религиозная, поэтому рассуждений о том, Авраам ли родил Ивана, или Ваня породил Авраама, у нас не будет. Мы люди простые, можно сказать из российской глубинки, поэтому терять, кроме своих убеждений, нам нечего.

Ещё можно сказать, что предлагаемая книга для атеистов, но верующих в божественное устройство мира. Многие скажут — такого не может быть! А мы считаем, что может, если в основе рассуждений полагаться на логику.

Очень надеюсь, что российский читатель почувствует большую уверенность в духовной силе нашей Родины, и ее возможные уязвимости. Россия, действительно, третий Рим, а четвертому не бывать, но не в смысле территориального расширения, а совокупного потенциала.

И ещё это книга для тех, кто признает одновременное существование материального и духовного мира, мужчины и женщины, как мужского и женского начала, без каких либо компромиссных толкований бытия и духа, процветающих на Западе…

Современные международные события, в том числе ситуация на Украине и арабском Востоке, имеют прямое отношения к финансовому кризису на Западе, но также к упрямому, почти религиозному желанию сломить Россию сейчас, или никогда. Откуда такой враждебный фанатизм?

Наши самоуверенные противники считают, что только у них есть ключик к особым знаниям, которые туземцам были незнакомы. На основе этих знаний или породивших позднее мифов, Западу долгое время удавалось добиваться технологических и колониальных успехов.

В этой книге автор делает попытку докопаться до первопричин философии поведения глубинного государства, от которого страдает весь мир. Содержание книги — это мои логические рассуждения, записанные в разное время, первые выводы из которых я сделал в далёком 1990 году, учась на третьем курсе технического института. Страна кипела в то время, но никто не предполагал, что она скоро развалится. Появились первые кооперативы, заговорили о частной собственности. А как же, думал я, идеи научного коммунизма и марксизма-ленинизма. Неужели, все брехня?Кстати, в предлагаемой книге есть очень интересная, почти научная глава «Современный взгляд на философию марксизма», с некоторыми иллюстрациями для лучшего понимания.

Пытливый молодой ум, кстати гуманитарного склада, днём изучая высшую математику и теорию цепей, рисуя графики и таблицы, доказывая формулы на нескольких тетрадных листах, вечером пытался понять, отчего рушится горячо любимая мною страна.

Первые выводы, которые у меня появились тогда, поразили меня самого. Далее, добавляя новые фрагменты своей логики, я делал различные временные паузы, чтобы самому убедиться в правильности или ошибочности моих рассуждений. С тех пор произошло столько событий, что сдерживать себя невыносимо.

Теперь, я абсолютно уверен, что истина где-то рядом, и хочу поделится с вами этими мыслями. Кого-то из уважаемых читателей, мои выводы удивят, но давайте размышлять вместе. Так, общими усилиями и сформируем национальную идею Срединной России.

Все в мире взаимосвязано, корни происходящего на планете уходят в далекое прошлое, а своими целями в недалекое будущее.

Как вы думаете, есть ли связь между древними египетскими пирамидами, крестом, современной жизнью в целом, и санкциями Запада против России? Сразу ответим, есть и самая прямая. Если вам интересны геополитические изменения в мире, их влияние на Россию, тогда новая книга для Вас.

Ниже дано краткое описание ее содержания. Заинтересованным читателям будет также полезно посмотреть видеоматериалы с нашими комментариями для лучшего понимания о чем пойдет речь.

Россия не имеет права быть слабой!

Уважаемые читатели, предлагаемая новая книга необычна для восприятия. Если вы атеист или глубоко верующий человек, то предлагаемая логика рассуждений не должна вас настораживать. Размышления о важнейшей духовной роли России в мировой геополитике или философия, как говорили бы в эпоху Советского Союза на основе идей марксизма-ленинизма, не противопоставляются друг другу.

Эта книга для тех и других, и попытка найти золотую середину, не только не исключающую духовную составляющую в жизни человека, а наоборот, доказывающая так же ее абсолютную взаимозависимость с материальной жизнью.

Между смыслами, заложенными в фигуре пирамиды и символом Креста, существует главное общее свойство — всем известный принцип вечной жизни.

Четыре стороны пирамиды и четыре направления у креста не имеют никакого отношения к сторонам Света.

Приобрести сокращенную электронную версию книги можно по ссылке Спасибо за предоставленную информацию, где вы можете внести сумму от 200 рублей, без учёта комиссии. Файл книги в формате PDF после оплаты будет выслан на вашу электронную почту.

В сокращённой версии книги представлены некоторые графические материалы, которые для искушенного читателя, не менее интересны, чем их текстовое оформление.

В нижней части страницы в комментариях, укажите ваше имя, сумму платежа и электронную почту. Ваша информация будет доступна только автору и администратору сайта и никогда не будет опубликована. На обработку заказа уйдет некоторое время (до нескольких часов), поскольку уведомление об оплате и отправка книги, происходит вручную.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.