Детская бедность в США

Детская бедность в США: Приблизительно каждый пятый или 13,3 миллиона детей по всей стране являются бедными…

Дети — самая бедная возрастная группа в Соединенных Штатах. Приблизительно каждый пятый или 13,3 миллиона детей по всей стране являются бедными, причем уровень детской бедности значительно варьируется между штатами.

Уровень бедности определяется федеральным правительством как годовой доход ниже 25 900 долларов США на семью из четырех человек.

Влияние бедности может иметь серьезные последствия для здоровья маленьких детей. По сравнению с детьми, живущими в более обеспеченных семьях, дети в бедных семьях с наименьшей вероятностью получают хорошую пищу и элементарное образование перед поступлением в дошкольные учреждения.

News & prioslav.ru/wp: Детская бедность в США

Одним из распространенных последствий бедности является отсутствие непосредственного доступа к продовольствию. По данным Министерства сельского хозяйства США, более 13 миллионов детей — примерно каждый шестой — в Соединенных Штатах живут в семьях с непостоянным питанием. Многие из этих детей испытывают чувство голода на регулярной основе. Государственные программы и благотворительные фонды в Америке оказывают огромную поддержку людям, живущим в бедности, через так называемые продовольственные банки, но эти меры не могут компенсировать всех проблем.

Некоммерческое агентство «Фонд защиты детей» определило следующие девять изменений в политике США, которые могут помочь решить проблему детской бедности в стране. И делать это, по мнению, американцев необходимо в срочном порядке.

1. Создавать временные рабочие места для безработных и частично занятых в возрасте от 16 до 64 лет в семьях с детьми.

2. Повысить минимальную заработную плату с 7,25 до 15,00 долларов в час к 2024 году.

3. Увеличить налоговый вычет на заработанный доход для семей с детьми с низким доходом.

4. Сделать выплаты на ребенка с дополнительными льготами для семей с маленькими детьми.

5. Предоставить субсидии по уходу за ребенком всем имеющим на это право семьям с низким уровнем бедности.

6. Сделать возврат налогового вычета по уходу за ребенком и иждивенцами с более высокой ставкой возмещения.

7. Определить пособия по Программе дополнительной помощи в недорогом питании для семей с детьми и увеличить пособия на 31 процент.

8. Предоставить ваучеры на жилье всем семьям с детьми, живущими в бедности, для которых справедливая рыночная арендная плата превышает 50 процентов их семейного дохода.

9. Требовать, чтобы пособие на ребенка полностью передавалось семьям, получающим временную помощь, как нуждающиеся семьи.

Согласно недавнему американскому исследованию между поколениями, процент детей, которые зарабатывают больше, чем их родители, снизился с примерно с 90% детей, родившихся в 1940 году, до примерно 50% детей, родившихся в 1980-х годах. В некоторых округах США, вероятность того, что ребенок, родившийся в бедности, заработает доход выше средних показателей, или, осуществление, так называемой, американской мечты просто мертва.

Даже когда дети из более бедных семей преодолевают препятствия для получения качественного образования, посещение колледжа остается труднодостижимым, поскольку даже щедрые стипендии, зачастую недостаточны для компенсации высокой стоимости высшего образования. Только 4,8% взрослых, живущих в бедности, имеют степень бакалавра. Уровень образования и бедность тесно связаны, так как некоторые штаты с плохим образованием часто являются одновременно самыми бедными штатами страны.

Но сегрегация и неравенство остается серьезной проблемой во многих местах, качество школьного обучения в Соединенных Штатах сильно различается, и лучшее начальное образование, которое может получить ребенок, не одинаково доступно во всех штатах.

Многие из этих факторов ухудшились в основном из-за увеличивающегося разрыва в доходах и механизмах перераспределения ресурсов общества. Средний класс США в некоторых штатах, всегда отмечаемый как символ процветания Америки и экономический двигатель прогресса, неуклонно сокращался в течение последних десятилетий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *