Какой долг у США на начало 2020 года?

Какой долг у США на начало 2020 года?

Государственный долг США на 13 января показывает, что он составляет почти 23,18 триллиона долларов США, в то время как на сайте TreasuryDirect общий непогашенный государственный долг Соединенных Штатов составляет почти 23,17 триллиона долларов по состоянию на 9 января 2020 года. Данные Казначейства показывают задолженность общественности в размере 17,156 трлн. долл. США и еще 6,01 трлн. долл. во внутригосударственных активах.

Общий «долг, удерживаемый общественностью», согласно казначейству, представляет собой совокупную сумму федерального долга, принадлежащего частным лицам, корпорациям, органам власти штатов / местным органам власти, федеральным резервным банкам, иностранным правительствам и другим организациям за пределами правительства США, за вычетом федерального финансирования. Банковские ценные бумаги, так называемые внутригосударственные активы состоят из ценных бумаг серии государственных счетов, находящихся в государственных целевых фондах, оборотных фондах и специальных фондах, а также ценных бумаг Федерального банка финансирования. Основные страны — держатели госдолга США.

По данным Министерства торговли США, валовой внутренний продукт США за третий квартал немного вырос. Так называемый ВВП в текущих долларах вырос на 3,8% (202,3 млрд долларов) до уровня 21,54 трлн долларов, но это по сравнению с приростом в 4,7% (241,4 млрд долларов) во втором квартале 2019 года. Отслеживание в Федеральном резерве Сент-Луиса реального ВВП показал уровень в 19,12 трлн долларов США по состоянию на третий квартал 2019 года.

Отчет Федерального резервного банка Нью-Йорка по данным «Долги и кредиты домохозяйств» за третий квартал 2019 года показал, что общий долг домохозяйств США вырос на 92 миллиарда долларов (или 0,7%) до 13,95 триллиона долларов. Согласно официальному отчету, это был 21-й квартальный рост подряд, который был номинально выше на 1,3 трлн долл. США, чем предыдущий пик в 12,68 трлн долл. США в третьем квартале 2008 года. Из общей суммы долга ипотечные сальдо составляли 9,44 трлн. долл. США.

ФРС Сент-Луиса также показала, что общая задолженность нефинансового корпоративного бизнеса в размере 6,6 триллионов долларов США является непогашенной. Согласно отчету, выпущенному Standard & Poor’s в мае 2019 года, совокупные непогашенные долговые инструменты всех американских компаний составили примерно 48% от общего мирового корпоративного долга.

Существуют различия в подсчете задолженности, которые имеют расхождения от источника к источнику из-за измерений и корректировок. Эти отчеты также могут быть пересмотрены с течением времени.


____________________________________

Другие материалы на нашем сайте:

1. История США: Когда Америка была впервые отражена на картах? Как приобрела свое название и при чем тут Колумб?

2. Прожиточный минимум в США: бедность, доход семьи, расходы на жилье и питание на примере небольшой семьи в пяти разных штатах.

3. Кто на самом деле составляет средний класс в Соединенных Штатах Америки?

4. Какую годовую зарплату хотели бы заработать граждане США, чтобы считать себя богатыми?

5. Сколько американцы платят за электричество?

6. Держатели госдолга США

7. Зарплаты в США. Максимальный перечень из 77 профессий в Америке с годовым доходом и заработной платой более 100000 долларов США.

8. Медсестры в США. Занятость и уровень оплаты медсестер на примере 5-ти лучших и худших городов Америки.

9. Американские города, которые скоро будут затоплены.

10. 30 городов в США должны уйти под воду до конца столетия. Не повезет Майами-Бич. Каким еще городам грозит опасность наводнения?

11. 5 знаменитых городов США, которые потеряли половину населения. Не каждая страна в мире допустит такой «исход» людей.

12. США построят завод по редкоземельным металлам, чтобы не зависеть от Китая

13. В Америке подсчитали финансовые и людские потери во всех войнах за последние 100 лет.

14. Алкогольная и наркотическая зависимость в США

15. ВВП США. Когда ждать дефолта в Соединенных Штатах?

16. Значение Калифорнии для США.

17. Округ Колумбия в США

18. Пенсионная система в США

19. Повышение налогов для богатых американцев

20. Проблемы США: общество и здравоохранение

21. Самые молодые и богатые президенты США

22. Религия и церкви в США

23. Население США

24. Трудно объяснимые симптомы являются нередко тревожными признаками проблем со здоровьем. Что за симптомы требуют помощи?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *