Новое в лечении рака яичников

Этот препарат от рака яичников может быть огромным успехом в ряду генетикических исследований NewLink

Этот препарат от рака яичников может быть огромным успехом в ряду генетикических исследований NewLink.

Акции NewLink Genetics Corp. подскочили после того, как компания объявила о заключении эксклюзивного всемирного лицензионного соглашения с Ellipses Pharma.

Соглашение о разработке и праве на коммерциализацию препарата NLG207 для лечения рака яичников.

В соответствии с условиями соглашения, Ellipses приобрела разработки NewLink, связанные с NLG207, и NewLink будет иметь возможность получать будущие выплаты роялти или долю в любом будущем совместном бизнесе, связанном с NLG207.

В рамках лицензионного соглашения Ellipses также получила права на разработку и коммерциализацию препарата CRLX-301, лечения рака яичников на основе наночастиц доцетаксела, которое завершилось исследованием фазы 1a.

Доктор Раджан Джетва, генеральный директор и основатель Ellipses, прокомментировал:

Мы рады, что достигли соглашения с NewLink о всемирной лицензии на NLG207. Наша группа по научным вопросам подтвердила, что это лекарство продемонстрировало некоторые обнадеживающие признаки в исследованиях фазы 2 и может улучшить стандарт лечения пациентов с раком яичников, который рецидивирует после первоначального лечения. Наша специальная команда клинических испытаний стремится быстро продвинуться в разработке этого соединения для пациентов, страдающих от разрушительного заболевания и у которых в настоящее время есть относительно немного вариантов для лечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *